Меню

Как выбрать парфюм?

как выбрать парфюм

Как выбрать парфюм?

Сегодня хочу рассказать вам о том, как выбрать парфюм по цвету коробочки или флакона для духов или туалетной водички.
Надеюсь, мои советы помогут вам определиться с выбором аромата.Согласитесь — парфюм-прекрасный подарок, красивый, достойный! Но сколько проблем с выбором…
Ещё больше проблем, когда есть только описание аромата и его изображение в Каталоге.

Что же делать? Готова вам помочь практическими рекомендациями.

А знаете ли вы. что существует связь между цветом флакона, коробочки и оттенком самой ароматной жидкости? Это длинная история, скажу лишь, что эта связь обусловлена тем как люди воспринимают те или иные ароматы.Парфюмеры и учёные давно подметили, что насыщенные запахи часто ассоциируются с красным цветом, тогда как легкие и свежие – с зеленым. Это учитывается при создании дизайна упаковки и самого флакона для парфюма.

Предлагаю попросить помощи у китайской традиции феншуй, которая направлена на поиск благоприятных потоков энергии. Согласно этой традиции энергия пронизывает все — человека, природу, вещи. Энергия меняется и может создавать гармоничные и негармоничные структуры. Специалисты фэн-шуй считают, что человек сам способен создавать для себя благоприятную среду.

И всего лишь выбирая парфюм по цвету флакона, можно управлять многими областями своей жизни, поскольку правильно подобранный аромат пробуждает интуицию.

Познакомьтесь с влияние цвета на нашу жизнь:

Синий цвет символизирует непреклонность, организованность, силу духа.Выбирая парфюм во флаконе голубого или синего цвета можно регулировать вопросы карьеры и финансов. Однако не стоит переусердствовать, так как синий цвет может привести к фанатизму.

Зеленый цвет — цвет стабильности, прогресса. Используйте парфюм в зеленом флаконе для придания бодрости и в тоже время спокойствия и единения с природой. Зеленый помогает рассеивать негативные эмоции, взвешивать за и против, а следовательно принять правильное решение. Парфюм из зеленого флакона подойдет для переговоров, решения проблем и жизненных задач.

Золотой цвет — цвет славы, цвет победы. Золотой цвет парфюма необходим, когда вам нужно ощутить себя сильной, рассудительной, контролирующей все жизненные вопросы. Символизирует зрелость, мудрость. Но золотой может провоцировать на конфликты.

Красный цвет символизирует лидерство, упорство, динамичность, страсть, превосходство. Используйте парфюм из красного флакона если вам нужно оказаться в центре внимания, притягивать взгляды окружающих. Красный цвет управляет сексуальными взаимоотношениями. Такой парфюм подойдет для страстного свидания.

Розовый цвет — подойдёт для романтических свиданий или встреч с приятными вам людьми. Аромат из флакона розового цвета придаст вам женственности, чувства комфорта, романтичности, успокоения.

Белый цвет означает завершение и начало, равновесие, равенство, открытость, полноту, легкость. Белый флакон с духами поможет расслабиться и ощутить творческий подъем. Белый цвет помогает убрать скованность, вдохновляет, помогает выявить скрытое и ложное.

Черный цвет флакона означает, что вы ощущаете необходимость глубоких перемен в своей жизни, такие духи помогут упорядочить мысли и принять верное решение. Черный выражает способность к предвидению, созиданию. Однако не стоит использовать парфюм черного цвета, когда вы в депрессии, тогда проявятся его негативные стороны — пустота, подавление, разрушительность.

Серый цвет находится на границе черного и белого, соединяет противоположные качества этих цветов. Люди, предпочитающие серый цвет, считают, что эмоции можно проявлять только в определенных обстоятельствах. Серый означает здравомыслие, информативность, реализм. Используйте парфюм из серого флакона, когда вам нужно проявить сдержанность, найти идеальные чувства, ощущения. Он придаст силу тому кто уязвим и слаб, успокоит нервы.

Серебристый цвет так же отличается стойкостью и уменьшает волнение. Парфюм из такого флакона позволит освободиться от эмоциональной скованности, способствует фантазии.

Надеюсь эта забавная информация поможет вам при выборе соответствующего случаю или настроению парфюма!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *